Privacy policy-プライバシーポリシー-

A-Guitar株式会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


Antique Guitar Shop(以下「当店」といいます)が運営する当サイトにおける個人情報のお取り扱い、ご利用規約について説明します。

個人情報の取り扱いについて

当WEBサイトでは、お問い合わせ、注文、見積もり、その他のサービス申し込みの際に、お客様に個人情報の入力をお願いする場合があります。
このプライバシーポリシーに述べられている「個人情報」とは、お客様の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス等の、個人を特定することができる情報を指します。
当店では、個人情報の保護に関する法令およびその他の規範を遵守し、個人情報の保護を図ることがお客様に安心してご利用いただくことが出来、更には社会からの信頼を得ることであると考えています。
当WEBサイトでは、以下の基本方針のもと個人情報保護の活動に取り組んでいます。個人情報の収集、利用、提示は適切に行います。

  • ・ 個人情報の保管、廃棄は適切に行います。
  • ・ 個人情報に関する法令、規範等を遵守します。
  • ・ 個人情報のために、継続的改善に努めます。

個人情報の利用方法について

当WEBサイトは、ご提供いただいた個人情報の利用目的を、お客様が自発的に申し込むサービスの提供のために不可欠なもの、お客様による当WEBサイトをご利用の際の利便性を高めるためのものに厳しく限定しております。

アクセスログについて

当WEBサイトは、アクセスされた方の情報をアクセスログとして記録しています。記録された情報には、アクセスされた方のIPアドレス、アクセス日時等が含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。アクセスログは当WEBサイトの管理や利用状況に関する分析のために利用し、それ以外の目的で使用することはありません。

暗号化通信(SSL)について

当WEBサイトでは、お問い合わせ、見積もりのご依頼、ご注文の申し込み等でお客様の情報をお預かりする際SSL(暗号化通信)を採用しております。SSLでは、お客様が入力された情報を暗号化してから送信いたします。お客様情報の紛失、改ざん、漏洩、不正アクセスなどのトラブルを防止し、安全にご利用いただけるよう取り組んでいます

個人情報の第三者への提供について

当WEBサイトでは、お客様の許可なく第三者にお客様の個人情報を提供することはありません。ただし、業務によっては外部の業者に委託する場合があるため、当社は、お客様により提供された個人情報を、他の目的に使用しない義務を課した上で、当該業務の遂行上当然必要と思われる範囲において当該業者に開示することがあります。なお、当WEBサイトは、各国の法令による開示の要求があった場合に、お客様の個人情報を開示することがあります。

プライバシーポリシー変更について

このプライバシーポリシーは、改善することが必要であると当社が判断した場合、お客様に対する予告なく変更されることがあります。プライバシーポリシー変更後に個人情報の提供が必要な当WEBサイトのサービスをご利用いただいた場合、変更に同意されたものとみなします。

個人情報に関するお問い合わせ先

A-Guitar株式会社
〒332-0021
埼玉県川口市西川口1-22-20 西川口ビル2F
info@a-guitar.com
tel.048-291-8828 / fax.048-291-8829